Друзья! Я выбрался с нашей стройки на мгновение и решил потревожить зимнюю клубную тишину коротким обращением, перед тем, как снова нырну в подготовку сезона. Несмотря на тишину в наших чатах, у нас происходит много нужного и интересного.

Этой зимой нас посетили гости из Германии. Мне удалось наладить позитивный диалог со студентами института устойчивого развития Еберсвальде, которые готовы приехать и помогать с выращиванием рассады для нашего клуба в будущем сезоне. Хочу сказать что наш проект нашел очень широкий отклик в немецких фермерских кругах. В этом году к нам на клубную ферму будут приезжать специалисты и волонтеры из разных стран, с желанием помочь в строительстве, работой на ферме, участием в жизни клуба. Хотелось бы разбудить и наших людей, показать что и мы готовы помогать и поддерживать добрую созидающую инициативу. 

Сейчас готовим старт сезона, запуск теплиц для рассады, закупаем расходный материал. Словом, делаем все, чтобы доли урожая были ещё лучше и гармоничнее для наших семей. Поверьте, для этого было сделано многое и это было не просто. 

На сегодняшний момент депозиты перечислили меньше трети участников. Прошу вас не оставаться в стороне и помочь проекту уже сейчас. Подробные условия участия и полные банковские реквизиты.

Друзья! Нам нужна ваша поддержка. Много важных задач, которые решаются сейчас, будут влиять на весь будущий сезон: оборудование теплиц, закупка семян, проживание студентов и всех участников клуба, кто захочет посетить ферму в этом году. Всё это надо планировать сейчас, когда у нас ещё нет поставок.

Также прикрепляю несколько фотографий, которые были сделаны пару дней назад. И пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Артуру который ведет страничку в фейсбуке и освещает жизнь Клуба сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *